沙田樂高認證專門店開幕 首日打破單日銷售額紀錄

中國最大玩具零售商-凱知樂國際控股有限公司(「凱知 樂國際」或本「公司」,連同附屬公司總稱本「集團」,香港聯交所股份編號:2122)欣然宣 佈,集團位於沙田新城市廣場的第三間樂高認證專門店,於十二月三日開幕當日的單日銷售 額超過 320 萬港元,打破銅鑼灣時代廣場店的開業單日銷售額紀錄。

第三間樂高認證專門店總面積約 2,000 平方呎,選址新界北區,預期能吸引較多內地遊客。集 團亦將在 2018 年下半年開設第四間樂高認證專門店,以完善品牌在香港的戰略佈局。

凱知樂副主席、首席財務官及香港董事總經理盧永仁博士表示:「沙田新城市廣場樂高認證 專門店營業首日,單日銷售額已打破銅鑼灣時代廣場店開業時的紀錄,亦是全球樂高認證專 門店首日銷售額最高紀錄之一,成績令人鼓舞,預料聖誕期間的銷售表現將持續向好。雖然 沙田新城市廣場店的面積,較朗豪坊及時代廣場店為小,但相信平效比其他兩店有機會更高。 集團掌握市場脈搏,加上擁有多個世界知名的玩具品牌獨家銷售權,未來將繼續拓展銷售網 絡,增加市場佔有率,進一步鞏固集團於玩具零售業的領先地位。」